Des tutos et des astuces pour les passionnées de Nail Art

Manucure "Sucre d'orge et pain d'épice"

16/02/2014 15:19

Réalisé avec :
-un vernis "Don't look back" de chez Sephora
-un vernis le n°402 de chez l'Oréal
-un vernis le n°114 de chez l'Oréal
-un vernis "Rayon vert" de chez Yves Rocher
-un vernis "White beach" de chez Douglas
-un vernis top coat "Twinkle twinkle" de chez Sephora
-le stylo french manucure de chez Agnès b.
-un des 5 dotting tools vendus en kit (ici le bleu)
 
ETAPE 1
 Appliquez une couche de vernis violet ou mauve sur tous vos ongles.(ici le "Don't look back" de chez Sephora).
 
ETAPE 2
 Sur votre pouce ainsi que sur votre majeur et votre auriculaire, dessinez un bâton blanc que vous allez recouber puis faites des rayures rouges ou orange et jaune selon vos goûts avec le petit côté du dotting tool bleu.(ici le stylo french manucure de chez Agnès b. et le n°402 de chez l'Oréal).
 
ETAPE 3
 Sur votre index et votre annulaire, faites un corps de bonhomme marron clair ou caramel pour rappeler le biscuit grâce au gros côté du dotting tool bleu. Puis, avec du blanc et le petit côté du dotting tool bleu, délimitez ses bras, ses jambes comme sur l'image et ajoutez 3 boutons ainsi qu'un visage.(ici le n°114 de chez l'Oréal et le "White beach" de chez Douglas).
 
ETAPE 4
 Pour comblez les espaces aux coins de vos ongles, dessinez 2 feuilles de houx en vert avec le gros côté du dotting tool bleu et 3 boules rouges pour faire les fruits du houx.(ici le "Rayon vert" de chez Yves Rocher et le n°402 de chez l'Oréal).
 
ETAPE 5
 Pour la finition, utilisez un vernis top coat brillant ou avec des reflets(ici le vernis top coat "Twinkle twinkle" de chez Sephora).